Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Cardano стала «золотым» участником Linux Foundation

0

Некоммерческая организация Cardano Foundation присоединилась к фонду Linux в качестве «золотого” участника.

Накануне, 22 июня, CEO Cardano Foundation Дирк Хондель выступил на мероприятии Open Source Summit в Остине в Q&A-сессии с создателем Linux Линусом Торвальдсом.

«Мы верим, что создание яркого сообщества вокруг технологии блокчейн является ключевой ролью для ее массового внедрения. Linux Foundation обладает необходимыми компетенциями и опытом сотрудничества с интересными open-source технологиями», – прокомментировал Хондель.

В Linux Foundation три уровня членства: серебряный, золотой и платиновый. Участники на каждом уровне платят ежегодные взносы, которые пополняют бюджет организации.

Золотой уровень членства предполагает взносы в размере $100 000 в год и дает участнику потенциальную возможность получить место в совете директоров организации. 

Основанный в 2000 году Linux Foundation является ведущей в мире платформой для сотрудничества разработчиков программного обеспечения с открытым исходным кодом, его проекты поддерживаются более чем 1800 участниками . 

Ранее стало известно, что команда Cardano перенесла хардфорк Vasil на июль. Предполагается, что реализация Vasil повысит пропускную способность сети, снизит транзакционные издержки и улучшит безопасность блокчейна. 

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.