Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Dapper Labs привлекла $725 млн в фонд развития экосистемы блокчейна Flow

0

Связанный с блокчейном Flow стартап Dapper Labs привлек $725 млн в фонд развития экосистемы. Средства предоставили Andreessen Horowitz, Coatue, Greenfield One, Liberty City Ventures, Digital Currency Group, Dapper Ventures и другие.

Фонд выделит финансирование в токенах FLOW и фиате на поддержку разработчиков в создании dapps. Структура сосредоточится на развитии игр, инфраструктуры, DeFi и контента.

Предполагается, что каждый спонсор будет предлагать свою собственную поддержку выбранным проектам и самостоятельно принимать решения. Команда Dapper Labs может выступить в роли координатора, согласно Decrypt.

На запущенной в 2019 году платформе работают такие известные NFT-приложения, как CryptoKitties, NBA Top Shot, NFL All Day и UFC Strike, а также множество других dapps, включая специализирующийся на NFT-аватарах проект Genies.

Блокчейн Flow от создателей CryptoKitties: скорость, баскетбол и котики

Согласно Flowscan, число ежемесячных транзакций в блокчейне Flow возросло с 3,9 млн в сентябре до исторического максимума в 11,8 млн в феврале. В апреле показатель составил 11,4 млн. В последние недели платформа зарегистрировала рекордное число новых пользователей и ежедневных транзакций.

Напомним, в феврале оператор USDC, компания Circle, объявила о выпуске стейблкоина на блокчейне Flow.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.