Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Журнал TIME начнет принимать ApeCoin в оплату за подписку

0

В ближайшие недели TIME начнет принимать в оплату за цифровую подписку токены ApeCoin (APE). Об этом сообщила команда Web3-инициативы журнала — TIMEPieces.

17 марта NFT-проект Bored Ape Yacht Club (BAYC) объявил о создании ДАО, выпустил ApeCoin и провел аирдроп среди владельцев цифровых коллекционных предметов. 

Монета заявлена как единый актив для экосистемы BAYC и будущих продуктов стоящей за проектом компании Yuga Labs.

Распределение APE сопровождалось активностью MEV-ботов, а также аномальными скачками цен. Например, на DEX SushiSwap котировки превысили $440, а на централизованной бирже FTX максимум составил только $40.

Сервис CoinGecko зафиксировал средневзвешенный ATH у монеты 18 марта на отметке $17,17. На момент написания токен торгуется чуть выше уровня $10.

Часовой график APE/USD на бирже FTX. Данные: TradingView.

TIME начал принимать цифровые активы в качестве способа оплаты подписки в апреле 2021 года. Опцию журнал реализовал в сотрудничестве с платежной платформой Crypto.com.

За месяц до этого издание впервые вошло в сферу NFT, продав в виде невзаимозаменяемых токенов три обложки. В сентябре TIME выпустил новую коллекцию из 4676 NFT, предоставляющих «неограниченный доступ» к его сайту до 2023 года.

Напомним, в 2021 году журнал впервые зачислил на баланс биткоин в рамках рекламного контракта с Grayscale Invesments. В результате партнерства с криптоторговым банком Galaxy Digital Holdings издание также стало держателем Ethereum.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.