Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Ledger запустил NFT-маркетплейс и платформу Web3-сервисов для корпораций

0

Производитель аппаратных крипокошельков Ledger сообщил о запуске ориентированных на корпорации NFT-маркетплейса и платформы Web3-сервисов.

Представители компании раскрыли информацию в ходе конференции Ledger Op3n в рамках посвященного невзаимозаменяемым токенам мероприятия NFT.NYC.

Получивший название Ledger Market маркетплейс уделяет приоритетное внимание безопасности и прозрачности. По словам CEO фирмы Паскаля Готье, решение устранит возникшие на волне инноваций проблемы, оградив трейдеров от мошенничества.

На первом этапе на Ledger Market получат листинг NFT-коллекции Deadphellaz и Brick/Babylon. Партнером маркетплейса станет производитель часов Tag Heuer, входящий в концерн LVMH.

Также Ledger запустил Ledger Enterprise Create — платформу, благодаря которой компании смогут масштабировать свои Web3-проекты и безопасно переходить в пространство невзаимозаменяемых токенов.

«Мы поддержим создателей и бренды на протяжении всего их пути NFT, обеспечив  безопасность — от выпуска токенов до распространения», — объяснил Готье.

В ходе Ledger Op3n фирма сообщила и о запуске Ledger Quest — Web3-игры с вознаграждениями в виде NFT, а также Ledger Academy — образовательной платформы для расширения знаний пользователей о блокчейн-технологиях и вопросах безопасности.

Напомним, в апреле 2022 года фирма представила новое устройство — Nano S Plus, ориентированное на коллекционеров NFT и пользователей DeFi.

Ранее Ledger заключил партнерство с проектом The Sandbox для повышения грамотности своих пользователей в сфере криптовалют.

В июне компания в партнерстве с Cathay Innovation запустила фонд в размере €100 млн для инвестиций в стартапы сферы Web 3.0.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.