Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Производитель одежды Off-White начал принимать биткоин

0

Итальянский модный бренд Off-White добавил возможность оплаты своих товаров в биткоине и ряде других криптовалют. Об этом сообщает Vogue Business.

В список цифровых активов для оплаты вошли биткоин, Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), XRP и стейблкоины Tether (USDT) и USD Coin (USDC). Функция уже доступна в магазинах Off-White в Париже, Лондоне и Милане.

«Это еще один важный шаг в росте бренда, который смотрит в будущее с технологиями Web 3.0 и пониманием потребностей и желаний постоянно развивающейся клиентской базы», — говорится в заявлении компании.

В Off-White отметили высокую волатильность рынка цифровых активов и пообещали тщательно отслеживать изменения котировок криптовалют. При возврате товара клиенты получат возмещение средств в местной валюте.

В апреле 2021 года французский производитель предметов роскоши LVMH, владеющий контрольным пакетом акций Off-White, вместе с итальянским домом моды Prada и ювелирным брендом Cartier создали блокчейн-консорциум Aura для борьбы с подделками люксовых товаров.

Напомним, в марте 2022 года в Decentraland прошла первая неделя моды в метавселенной. В ней поучаствовали Dolce & Gabbana, Paco Rabanne, Tommy Hilfiger и другие модные бренды.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.