Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Разработчики Shiba Inu раскрыли детали запуска метавселенной проекта

0

Команда мем-токена Shiba Inu раскрыли детали запуска собственной метавселенной. Ее территорию разделят на более чем 100 000 земельных участков, цена которых варьируется от 0,2 ETH до 1 ETH. 

Согласно сообщению, метавселенная SHIB: The Metaverse будет использовать все токены экосистемы Shiba Inu, включая SHIB, LEASH и BONE. Виртуальное пространство состоит из 100 595 участков, которые разблокируют поэтапно. 

«Некоторые земли останутся заблокированными, так как являются ключевыми местами для путешествий по метавселенной и будут частными, чтобы их можно было использовать как общую территорию. Они станут дорогами — проспектами, бульварами и хабами, тогда как публичные [участки] будут доступны для покупки», — уточнили разработчики.

На начальном этапе разблокируют 36 431 участок, а также откроют 4 района.

Территориальная карта первой фазы SHIB: The Metaverse. Данные: Shiba Inu.

В рамках первой фазы заблокированными останутся 4307 участков. Остальные в зависимости от ценности разделили на четыре категории:

  • Silver Fur — 17 030 участков (по цене 0,2 ETH);
  • Gold Tail — 7356 участков (0,3 ETH);
  • Platinum Paw — 5714 участков (0,5 ETH);
  • Diamond Teeth —  2024 участков (1 ETH). 

Разработчики отметили, что решили продавать участки за ETH, поскольку собранные средства направят на развитие метавселенной. По их словам, Ethereum проще конвертировать в стейблкоины для покрытия расходов. 

Команда также подчеркнула, что использование токенов экосистемы Shiba Inu в данном процессе влечет риски для их котировок. 

Владельцы земель в метавселенной проекта смогут генерировать пассивный доход, собирая внутриигровые ресурсы и получая награды, о которых разработчики обещали рассказать позднее. 

Участки можно будет переименовать, используя механизм сжигания SHIB. Доступ к этой возможности откроют «вскоре после публичной продажи».

Метавселенная будет использовать решение второго уровня для Shiba Inu — Shibarium. 

Напомним, в феврале 2022 года команда Shiba Inu стала партнером фастфуда Welly’s.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.