Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Samsung интегрировала NFT-маркетплейс Nifty Gateway в смарт-телевизоры

0

Компания Samsung провела презентацию новых телевизоров со встроенным маркетплейсом невзавимозаменяемых токенов (NFT). Также в них есть функции хранения цифровых предметов искусства и их оптимизированного показа на экране.

Новые возможности поддерживают телевизоры серий Neo QLED и QLED. Приложение для NFT работает на базе платформы Nifty Gateway. Сооснователи проекта, братья Дункан и Гриффин Фостеры, приняли участие в видеопрезентации новых продуктов Samsung. 

Они уточнили, что благодаря новым функциям процесс покупки NFT «станет как никогда простым». Кроме того, пользователи телевизоров получат доступ к работам, размещенным в Nifty Gateway. Устройства поддерживают оптимизацию и рендеринг NFT-изображений под размер экрана.


Презентация интерфейса и функций NFT-маркетплейса в телевизорах Samsung (с 20:00)

В собственном пресс-релизе представители Nifty Getaway уточнили, что расплатиться за NFT через телевизор можно будет криптовалютами или картой. После покупки токены можно будет хранить в кошельке платформы под названием Omnibus.

Напомним, об интеграции технологии NFT в новые устройства Samsung сообщила еще в начале 2022 года. Ранее компания добавила собственный криптокошелек в большинство устройств серии Galaxy.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.