Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Symbiosis Finance запустил бета-версию основной сети

0

Мультичейн-протокол ликвидности Symbiosis Finance анонсировал запуск бета-версии основной сети. Об этом ForkLog рассказали представители проекта.

Бета-сеть позволяет обменивать любые токены без необходимости устанавливать специальное программное обеспечение. Она совместима с ведущими кошельками, включая MetaMask, Coin98, Trust Wallet, ONTO Wallet и другими. Пользователи могут управлять ликвидностью в любом блокчейне из единого интерфейса.

«Все поддерживаемые блокчейны на Symbiosis работают как пулы ликвидности, что означает, что цена актива будет зависеть от его объема, доступного в пуле. Это открывает перед трейдерами арбитражные возможности», – заявили представители проекта.

Бета-версия прошла три независимых аудита безопасности от SlowMist, Omniscia и Zokyo. На период адаптации функция обмена будет ограничена для тестирования гипотез и проверки жизнеспособности продукта.

Сейчас Symbiosis Finance поддерживают четыре децентрализованных биржи, включая Uniswap, PancakeSwap, Pangolin и QuickSwap. Со временем этот список будет расширяться.

В дальнейшем Symbiosis Finance также планирует присоединить новые блокчейны, в том числе Solana, Terra, Celo, Boba и Aurora.

Согласно дорожной карте, во второй версии протокола Symbiosis v.2 будут реализованы сайдчейн, кроссчейн-фарминг, интеллектуальная маршрутизация ордеров и унифицированные AMM-пулы.

Напомним, в феврале Symbiosis Finance получил неназванную сумму стратегических инвестиций от венчурного подразделения биткоин-биржи Binance.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.