Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

Токен управления проекта STEPN обновил максимум после листинга на Coinbase

0

Токен управления и внутриигровая валюта приложения из сферы Move-to-Earn (M2E) STEPN выросли на 18% и 19% соответственно после листинга на бирже Coinbase. О поддержке проекта также сообщил NFT-маркетплейс OpenSea.

Coinbase обозначила активы как «экспериментальные» — соответствующую систему меток платформа ввела в марте 2022 года. Компания выделяет активы с низкими объемами торгов и недавно добавленные в листинг криптовалюты. 

Токены проекта отреагировали ростом. Согласно CoinGecko, за минувшие сутки токен управления Stepn (GMT) вырос на 19%, внутриигровая валюта Green Satoshi Token (GST) — на 18%. Обе монеты также обновили исторические максимумы: GMT на уровне $4,11, GST — $6,99.

«Эффект Coinbase» — Святой Грааль или ловушка для криптовалютных трейдеров

28 апреля OpenSea объявил, что NFT от STEPN теперь доступны на его платформе среди прочих проектов на базе блокчейна Solana. Объем торгов токенами из коллекции на маркетплейсе уже достиг 947 SOL (~$93 780 по курсу на момент написания).

Согласно Dune Analytics, на связанные со STEPN адреса поступили средства от более чем 300 000 пользователей. Средний объем депозита превышает 26 SOL (~$2577). Среднее число активных пользователей превысило 62 000.

Инвестора ноги кормят: как STEPN пытается монетизировать бег

Напомним, в апреле 2022 года венчурное подразделение Binance объявило о стратегических инвестициях в STEPN. Стороны не раскрыли финансовые детали сделки. 

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.