Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

UFC начнет выплачивать участникам бонусы в криптовалютах

0

Организация Ultimate Fighting Championship (UFC) в сотрудничестве с криптовалютной платформой Crypto.com начнет выплачивать бонусы в биткоине бойцам, получившим призы зрительских симпатий.

Призовой фонд на первом подобном мероприятии составит $60 000. Оно пройдет 9 апреля в рамках UFC 273 в Джексонвилле, штат Флорида.

Вознаграждение распределят следующим образом:

  • 1 место — $30 000;
  • 2 место — $20 000;
  • 3 место — $10 000.

Победители получат биткоины по фиксированной сумме в долларах США. Транзакции совершат на Crypto.com.

Среди участников голосования разыграют ранний доступ к дропу NFT, подарочные карты UFC и бесплатную подписку на три месяца.

UFC сохранит традиционные бонусы в фиате, в том числе за лучший бой вечера и индивидуальное выступление.

Напомним, лига смешанных единоборств и Crypto.com заключили партнерское соглашение в июле 2021 года. Сотрудничество подразумевает размещение логотипа платформы на экипировке бойцов, а также одежде секундантов и октагон-герлз.

В ноябре 2021 года Crypto.com выпустила первые NFT для UFC.

Ранее платформа подписала спонсорские соглашения с «Формулой-1» и отдельно с одной из ее конюшен Aston Martin Cognizant. Crypto.com также сотрудничает с UFC, футбольной Serie A Италии, клубами «Пари Сен-Жермен», «Филадельфия 76ers» и «Монреаль Канадиенс».

В марте 2022 года Crypto.com стала официальным спонсором чемпионата мира по футболу в Катаре.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.