Новости о криптовалютах, нфт, метаверсах.

White Star Capital запустила фонд на $150 млн для инвестиций в Web 3.0

0

Венчурная компания White Star Capital привлекла $150 млн для второго фонда Digital Asset Fund (DAF II). Структура сфокусируется на инвестициях в криптосети, стартапы из Web3-бизнеса, DeFi и блокчейн-гейминга.

Якорным инвестором DAF II выступил игровой гигант Ubisoft. 

Фонд планирует вложить от $1 млн до $7 млн в токены и акции 20-25 компаний, в основном из Северной Америки, Европы и Азии.

«Инвестиционная команда DAF использует глубоко исследовательский подход, применяя как присущие криптоиндустрии, так и свойственные традиционному венчурному капиталу оценки для сотрудничества со стартапами в посевных раундах, финансировании Серии А и токенсейлах», — говорится в пресс-релизе.

Первый DAF компании с момента создания в 2020 году инвестировал в 20 компаний, включая Ledn, ALEX, Multis, ParaSwap, Exlusible и Rally.

«С новым фондом мы ожидаем продолжения поддержки нового поколения перспективно мыслящих основателей, строящих компании завтрашнего дня для Web 3.0, DeFi и гейминга, поскольку они открывают новый «интернет ценностей» для миллиардов людей в мире», — заявил управляющий партнер DAF II Сеп Алави.

Напомним, стоящая за Ethereum-биржей Uniswap компания  Uniswap Labs создала венчурное подразделение для инвестиций в Web 3.0.

Источник: Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.